産婦人科・小児科 もうすぐ8ヶ月になる娘が、先程から何回か乾いた咳をしています。コンコ… こんな時間にすみません💦 もうすぐ8ヶ月になる娘が、先程から何回か乾いた咳をしています。コンコン、カハ!みたいな…。 今日(というか昨日)予防接種を1本うったのですが、副反応で咳とかありますか?ただの乾燥かな…? 病院で聴診器当ててもらった時や喉を見てもらった時は特に何もなく、本当にいきなりです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 ♡mama♡(妊娠13週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり うちはその経験ないです! 熱ないなら注射のせいじゃないと思いますよ😊 5月26日 ♡mama♡ やはりそうですよね💦 朝起きたら特に咳していないので何だったんだ?という感じです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
やはりそうですよね💦
朝起きたら特に咳していないので何だったんだ?という感じです😂