コメント
ぺる
スウィートマミーはどうでしょうか?
授乳口がついていて結構可愛いのも置いてありますよ(´ω`*)
ももちま
綺麗でいいと思います!
が!お宮参りってほんとに大きな神社とか以外は10分もあれば終わります。
わたしも行ってすぐ祈祷してもらえたので20分もかからず退散(笑)
授乳口がついた高いワンピース買ったのに活躍しませんでした、、(笑)😂
-
ぽんぽこ
コメントありがとうございます📝
そんな早いものなんですか!😮
10分とかで終われるなら普通のワンピースでもありですね(o^^o)- 11月22日
退会ユーザー
全然いいと思いますよー(^o^)!
ちなみに私はベルメゾンでめっちゃ安い黒の授乳用ワンピース買いました(^o^)
安すぎてペラッペラの生地でしたが結局最初から最後まで上着きたままだったので、まぁこれで良かったかな(^^;って感じでした🙌
-
ぽんぽこ
ベルメゾンもみてみます!😊- 11月22日
yanna
ミルクティーってマタニティー服の通販サイト可愛いお宮参り用けっこうありましたよ!
-
ぽんぽこ
聞いたことあります🎵
みてみます🐻✨- 11月22日
a♡mama
いいと思います!可愛いです❤︎
私も授乳用のセットアップ風ワンピース買いました!
七五三の時期であったこともあり、大安でしたし神社もすごく混んでいたので授乳口がついていてよかったと思いました‼️
-
ぽんぽこ
七五三と被ると確かに大変ですよね😳
授乳口のやつ教えて頂いたサイトいろいろ見比べてみます💟- 11月22日
ku-min
私は手持ちの服で済ませました。
シフォンブラウスにウエストがゴムのチュールスカートで。
お宮参り自体はトータル30分くらいで終わるからタイミング良くおっぱいやミルクを飲ませれば大丈夫だと思われます!
今後も着るのであればワンピース買うのもいいかもですね☆
画像のやつ可愛いですね(^o^)
ぽんぽこ
みてみます!(o^^o)