※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
子育て・グッズ

4歳男の子への誕生日プレゼントは、下の子との取り合いを避けるためにSwitchのカービィを考えています。

4歳男の子の誕生日プレゼント何買いましたか?
下の子と取り合いならないようにSwitchの
カービィにしようかなと思ってます!

コメント

3児mama

4歳でゲームできるとか
凄いですっ🥺💓
私も娘と遊べるようなゲームって思ったんですけど、まだまだできなくて🤣

今年は、年齢に合う自転車みたいものとメルちゃん系にしました!
コロナ禍でどこにも行けないので、外で遊べるもので親目線で選んじゃいました💦笑

男の子だと自転車系もありますかね…?💦
おもちゃ屋さんで自分で選ばせるのもアリかなぁ?なんて思って、メルちゃんは自分で選ばせましたよ☺️

• へぴ

へぴ

ゲームもたぶん半分は私が手伝うと思います🤣笑
    自分でやってみて、出来なかったらやって!て感じです😂
    自転車はすでにあって、まだまだ漕げないんですが頑張ってはいます💪
    おもちゃだと下の子と喧嘩するかなぁ…て思って1人で思う存分楽しめるゲームになりそうです😂

• 5月28日
ぽよ

私たちからはLEGOクラシック、じーじからは本人の希望で戦隊モノのおもちゃでした^_^

• へぴ

へぴ

LEGOもいいですね!アンパンマンブロックしかないのでそろそろ本格的なものも遊んでもらいたいです🤔
    下の子と喧嘩しないようにゲームにしたんですが、じーじに買ってもらうならトミカ系にしようかな😍
    戦隊モノはテレビ見て好きになるって感じですか?

• 5月28日
  • ぽよ

ぽよ

トミカのタワーとかも面白いと思います^_^

戦隊モノはテレビで見るのと、保育園のお友達の影響で欲しくなるみたいです😅

• 5月28日
  • へぴ

へぴ

トミカビルは3歳の誕生日にもらって😂
    なるほど!お友達の影響ってすごいですよね☺️

• 5月28日