コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る前に良くしてます😥
1歳前は喘息よ疑いもあり、検査結果喘息ではなかったのですが、
加湿器つけて少し良くなりました。
風邪ではないのなら、ダニ、ハウスダストなどアレルギーの可能性もあるかなと。
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝る前に良くしてます😥
1歳前は喘息よ疑いもあり、検査結果喘息ではなかったのですが、
加湿器つけて少し良くなりました。
風邪ではないのなら、ダニ、ハウスダストなどアレルギーの可能性もあるかなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園満3歳で年少クラスに通ってる方いますか? 近所の幼稚園が満3歳単独のクラスがなく、 年少さんのクラスに入れてもらう形のようです😥 2人目妊活も考えているので早く幼稚園に入ってほしい けど年少さんのクラスに…
みなさんどんな頻度でおかしを買ってあげてますか? 月曜に買い出しをしてるので、 その時に子供が好きそうな小分けのスナック、 棒付きのあめ、ドールのスティックアイス、ゼリーとか 結構種類豊富にストックしてるんで…
寝かしつけについて質問です。 生後4ヶ月くらいになってから夜の寝かしつけ時にベビーベッドに置くと泣いて起きてしまうようになりました😭 添い寝だとよく寝るので、寝てしばらくたってからベビーベッドに移動させること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
寝る前に咳してしんどそうで可哀想ですよね😢
加湿器つけてみます!!
アレルギーの可能性もあるのですね...。全く頭になかったので病院も調べてみます。