たろすけ
うちの子もYouTube見てます😓プライムもあるのに…ほたっていたら何時間でも見るので長くても1時間!と決めています😅人がおもちゃで遊ぶ動画や旦那の影響で青鬼など見てます😓

むむむむ
夕飯の用意の時間帯などに見ています。
うちのは、海外の子供が遊んでる動画とかおもちゃのレビュー、あとは恐竜のものとかを見ています。

はじめてのママリ🔰
プラレール、電車、アンパンマンおもちゃ、太鼓の達人、スーパージョジョをエンドレスで見てます笑
たろすけ
うちの子もYouTube見てます😓プライムもあるのに…ほたっていたら何時間でも見るので長くても1時間!と決めています😅人がおもちゃで遊ぶ動画や旦那の影響で青鬼など見てます😓
むむむむ
夕飯の用意の時間帯などに見ています。
うちのは、海外の子供が遊んでる動画とかおもちゃのレビュー、あとは恐竜のものとかを見ています。
はじめてのママリ🔰
プラレール、電車、アンパンマンおもちゃ、太鼓の達人、スーパージョジョをエンドレスで見てます笑
「4歳」に関する質問
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
4歳で補助輪無しで自転車乗られたお子さん いらっしゃいますか?🥹 4歳のお誕生日で自転車を買おうか 迷っていました。 基本は近くの公園に押して持っていって そこで練習したりとかでしょうか? その後 乗れるようになっ…
年少の4歳について。 保育園の写真を見ていたのですが、みんながクッキングしているところに息子だけ絵本を読んでいるような写真が多々あります。 割と度々、嫌いなこと、興味ないことはやらないし、通っている習い事も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント