子育て・グッズ 遠足用のリュックを探しています。持ち物はお弁当、おやつ、着替えで、… 遠足用のリュックを探しています。 持ち物はお弁当、おやつ、着替えで、水筒は肩掛けなのですが、容量が8Lと15Lで迷っているのですが、15Lだと大きすぎますよね😅? あとどこでリュック買ったか教えてもらえると助かります🙏 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 着替え おやつ お弁当 リュック 遠足 すてぃんぴー(6歳) コメント yu-s 幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ! 5月26日 すてぃんぴー 画像つきでありがとうございます😊 サイズはこのくらいで探してました! めっちゃかわいいですね😆 5月26日 yu-s 肩ズレしないのうに確かバックル付きです! 幼稚園の遠足はこれで充分ですよ! 5月26日 すてぃんぴー ありがとうございます😊 助かりました〜✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
画像つきでありがとうございます😊
サイズはこのくらいで探してました!
めっちゃかわいいですね😆
yu-s
肩ズレしないのうに確かバックル付きです!
幼稚園の遠足はこれで充分ですよ!
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
助かりました〜✨