コメント

yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
「おやつ」に関する質問
小学校で校外学習で水族館にいくのですが 持ち物リストにおやつがありませんでした! おやつって持っていかないものなんですか?🤔 自分の小学校時代はおやつがあったので気になりました💦
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
懺悔させてください… 娘をめちゃくちゃ泣かせてしまい、断乳も自信がなくなりました… 娘1歳3ヶ月ですが授乳継続中で🥧大好きです。 ただ平日は保育園に行っていることもあり、🥧なしでも半日は過ごせるため、今日思い切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
画像つきでありがとうございます😊
サイズはこのくらいで探してました!
めっちゃかわいいですね😆
yu-s
肩ズレしないのうに確かバックル付きです!
幼稚園の遠足はこれで充分ですよ!
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
助かりました〜✨