コメント
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
「おやつ」に関する質問
5連ついてるお菓子1つ、ジュース200~300ml、スティック状のゼリー(凍らせている)が1日のおやつにしているのですが自宅保育の方はどれくらいおやつあげていますか? 今月で2歳になります。
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
3歳児クラスの娘、 おやつの時間に、食べている途中でスプーンを落としてしまったらしく先生に言ったら、 落としちゃったからもう食べれないねと言われ牛乳のんで終了したそうです😭 3歳児が言っているので誤解もあるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
肩ズレしないのうに確かバックル付きです!
幼稚園の遠足はこれで充分ですよ!
すてぃんぴー
画像つきでありがとうございます😊
サイズはこのくらいで探してました!
めっちゃかわいいですね😆
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
助かりました〜✨