コメント
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
「着替え」に関する質問
生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという話が出ているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いでしょうか。 各駅停車で1時間半程電車に乗ることになると思います。 電車でお出かけした…
センスが無いので教えてください🙇♀️ リュック(毎日) お着替え袋orナップサック(補充ある時のみ) レッスンバッグ(制作部ある時) エコバック(汚れ物ある時のみ) シューズケース(毎週末) が必要です。 娘は黄色が大好きで…
保育園の説明会3月上旬だからずっとソワソワしてる😂 1歳児で絶対いるのって着替え、おむつ、おしりふき、お昼寝用のバスタオル🤔 あと通園用のトートバッグかな! 長男の時は年少から入れたし やっぱり1歳児の持ち物ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
画像つきでありがとうございます😊
サイズはこのくらいで探してました!
めっちゃかわいいですね😆
yu-s
肩ズレしないのうに確かバックル付きです!
幼稚園の遠足はこれで充分ですよ!
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
助かりました〜✨