コメント
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
yu-s
幼稚園の遠足はコレ使ってました!サイズ違うものだったらすいません。大きすぎず小さすぎずのサイズでしたよ!
「おやつ」に関する質問
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
【これって胃腸炎でしょうか?】 生後11ヶ月の子が突然嘔吐しました。 先日は朝ごはんの最中に、 最初あげたミルクを全て吐きました。 先ほどは、夕方におやつでホットケーキとバナナを4口だけ+ミルク200mlを飲み、 そ…
保育園の1才児クラスに通っている2歳の息子が落ち着きがなく、保育士の手をやいているようです。 保育園はのびのび系というよりも、学習面でも力を入れている保育園です。 事の発端は、10月の担任との面談の際に、 ・日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
画像つきでありがとうございます😊
サイズはこのくらいで探してました!
めっちゃかわいいですね😆
yu-s
肩ズレしないのうに確かバックル付きです!
幼稚園の遠足はこれで充分ですよ!
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
助かりました〜✨