妊娠・出産 最終生理から6週経過していますが、産婦人科では4週と言われました。胎嚢は見えますが、白い影は見られません。3人目の妊娠で、早く検診に行ったことが原因でしょうか。 今日で、最終生理から数えたら6週なんですが、産婦人科では、4週とは言われました。 胎嚢がありましたが、ぼやっとみえる白い影?!みたいなのは見られませんでした。 3人目なんですが、なんせ妊娠が久々なので分からず😂 検診にいくのが早かったということなんでしょうか?! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠 3人目 検診 胎嚢 3児の母になる予定のママ(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたか成長が遅れているかかなと! 5月25日 3児の母になる予定のママ 安心しましたー!ありがとうございました😁❤️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日はわからないですか?あとは胎嚢のサイズなど!検査薬が反応した日とかからも色々予測はできますが😄 5月25日 3児の母になる予定のママ 反応は17日にくっきりあったんですょねー!!!あかちゃんが、おるのかなー!?と、少し不安になりました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 胎嚢何ミリでした?🤔 5月25日 3児の母になる予定のママ どこにかいてありますかね?!なんか、エコー写真見てもわからないんですけど😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母になる予定のママ
安心しましたー!ありがとうございました😁❤️
はじめてのママリ🔰
排卵日はわからないですか?あとは胎嚢のサイズなど!検査薬が反応した日とかからも色々予測はできますが😄
反応は17日にくっきりあったんですょねー!!!あかちゃんが、おるのかなー!?と、少し不安になりました。
はじめてのママリ🔰
胎嚢何ミリでした?🤔
どこにかいてありますかね?!なんか、エコー写真見てもわからないんですけど😂