退会ユーザー
4ヶ月なら少しずつ腸も発達してきて水分も取られるので、ゆるゆるよりは粘っとしてくるかな?とは思います🙋♀️
赤ちゃんがあまりミルクや母乳を飲まないということがなければ、水分不足よりは成長の過程かなあと思いますよ💡
退会ユーザー
4ヶ月なら少しずつ腸も発達してきて水分も取られるので、ゆるゆるよりは粘っとしてくるかな?とは思います🙋♀️
赤ちゃんがあまりミルクや母乳を飲まないということがなければ、水分不足よりは成長の過程かなあと思いますよ💡
「うんち」に関する質問
⚠️ウンチの写真出ます!!! 1歳の息子のうんちが白っぽい気がするんですが、、 気のせいですかね?( ; ; ) 3日前までインフルでした!今は機嫌も良く元気です!
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
インフルになって熱はなく元気だけど ミルク飲まないってことありえますか!?💧 2日前ぐらいからずっとこんな感じで うんちが少し水っぽいからお腹が痛いのかな?とも思いますがめっちゃ笑うし元気です 昨日は夜中の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント