退会ユーザー
4ヶ月なら少しずつ腸も発達してきて水分も取られるので、ゆるゆるよりは粘っとしてくるかな?とは思います🙋♀️
赤ちゃんがあまりミルクや母乳を飲まないということがなければ、水分不足よりは成長の過程かなあと思いますよ💡
退会ユーザー
4ヶ月なら少しずつ腸も発達してきて水分も取られるので、ゆるゆるよりは粘っとしてくるかな?とは思います🙋♀️
赤ちゃんがあまりミルクや母乳を飲まないということがなければ、水分不足よりは成長の過程かなあと思いますよ💡
「完母」に関する質問
生後7日です。 母乳はかなり出るのですが 右側の乳首が短く、胸がカチコチで 赤ちゃんが上手く吸えません💦 乳首保護器を使いましたがイマイチです。 出来れば完母にしたいのですが 無理でしょうか?
卒乳後おっぱいしぼむよ〜😭という情報をみてまだ出産前ですが苦しくなってます;; もともと胸が小さいのがとてもコンプレックスです、、 頑張った証!と割り切ってどんな体でもすきでいれたらいいのですが、少しでも病ま…
新生児で完母なのですが、寝かしつけにおしゃぶり使っても良いのでしょうか💦 上の子達は完ミで新生児からおしゃぶり使っていました。 今回初めての完母なので分からず... 新生児からおしゃぶり使ったら、おっぱいの時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント