サプリ・健康 旦那がコロナになりました。私も息子は全く症状はありませんが、検査は… 旦那がコロナになりました。 私も息子は全く症状はありませんが、検査はしようと思っています。 同居の家族が陽性になった場合、どのタイミングで家族の方は検査に行きましたか? 病院へ行けば良いのでしょうか 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 陽性 家族 同居 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マヤ 我が家は保健所から指示がありました🙋♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は症状ないと検査しないです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント