妊娠・出産 右のおっぱいが痛いです。張ってはいないので乳腺炎とかではないのかな… 右のおっぱいが痛いです。 張ってはいないので乳腺炎とかではないのかなと思うのですが。。 乳房でもなくおっぱいの内側の丸みのある部分がいたみます。 夕方頃からズキズキと痛むのですが同じような症状を経験された方はいないでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 症状 おっぱい ままり🔰(3歳0ヶ月) コメント みづち 乳腺炎なる前の症状がそんな感じでした。張ってもなく熱もなかったんですがズキズキしたりビリリッって痛むことがありました。 5月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント