コメント

ママリ
ちまき良かったです😊
自分じゃ作らないし、冷凍なので食べたいときちょこちょこ食べれて良かったです!

ママリ
干物、かつおのたたきなど去年買いました☺️今年は野菜とか果物にする予定です!
-
しずく
干物、買ってみました!ありがとうございます😊💕
- 5月29日

はなのこ
我が家も節約目的でふるさと納税してます!
洗剤系、シャンプーリンス、レトルトのご飯、鶏肉、ひき肉、フリーズドライのスープ、ツナ缶、米油、ニンニク、冷凍餃子、バター
などなど、あげたらキリないですが、これまでスーパーで買っていたものをほぼふるさと納税で頼んでます😇
ゆいいつ牛乳と卵は、頼んでも使い切れないのでスーパーで買います。ほんとスーパー行く頻度減りました!
-
しずく
すごく参考になります!ありがとうございます✨
米油とバターは私ももらったことあります🥰
ニンニクはうちも欲しいのですが、かなり大容量が来ますよね?使う前に腐らせそうだなあと…冷凍されたりしましたか?
ツナ缶はいつもストックしてるので頼んでみようと思います!ありがとうございます💕
もしよかったら、他にもこれ頼んでよかった!というもの覚えてたら教えてください💖
はなのこさんと好み?が合いそうで勉強させてもらいたいです🙇♀️- 5月29日
しずく
ちまき私も好きです!自分では作らないし、いいですね✨