妊活 ドゥテストの排卵検査薬ですが、昨日の夜〜今日の朝が強陽性でした。昨… ドゥテストの排卵検査薬ですが、 昨日の夜〜今日の朝が強陽性でした。 昨日の朝タイミング取ってます。 さきほど、線は薄くなってました。 夕ご飯を作って食べている頃、お腹が張ってズーンとした重痛い感じがありましたがもう、ましになりました。 排卵がたぶん終わったと思うのですが、寝る前にタイミング取るのは意味ないでしょうか?? 男の子希望です。。。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー タイミングとった方が良いかなと思います! 5月25日 ママリ ありがとうございます!そうします! 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうします!