コメント
ママリ
うちもなかなかに手がかかります💦
スイミング習わせてるだけ凄いと思いました!
ご飯とお風呂すらイヤイヤが酷すぎて毎回ストレス溜まります笑
ママリ
うちもなかなかに手がかかります💦
スイミング習わせてるだけ凄いと思いました!
ご飯とお風呂すらイヤイヤが酷すぎて毎回ストレス溜まります笑
「着替え」に関する質問
お風呂後のギャン泣きについて お風呂からあがって保湿や着替えの時ギャン泣きです 私と娘が一緒にお風呂に入り、脱衣所で旦那に着替え保湿してもらっています その着替えの時ギャン泣きです 寒いのでしょうか…💦 皆様対…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
今日はおもちゃを持ってきてないのが気に入らなくて、取りに帰りました。
おもちゃの部品が足りなくてギャン泣き。
同じおもちゃを買いに主人が連れて行って、結局なくてシール買ってきました。
毎日、毎回めちゃくちゃです。
ママリ
子どもの言う通りに何でもしてるとめちゃくちゃ手かかりますよね💦
早くイヤイヤ期終わってほしいですね😫
バニラもなか
子供の気持ちを満たす事を優先にしているので、予定が全く予定通りに行きません。
無理にやらせても、こじらすだけですから。