※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん♪
お出かけ

コストコの屋外用遊具を購入した方はいらっしゃいますか。丈夫さや組み立て時間、子供の反応について教えてください。

コストコの屋外用遊具を購入された方いますか?✨

丈夫さや組み立て時間、子供達の反応など何でも良いので教えてください😆

お写真あると嬉しいです😻

コメント

はじめてのママリ

うちの実家に買って置いてあるんですがこのタイプの最新型で父が組み立てたみたいですがめっちゃくちゃ面倒だったみたいです!笑
もう買っちゃったからやらないといけなかったからやったみたいですが、うちの父趣味がDIYで慣れてますが説明書も難しかったみたいです😅

ですがうちの子供たち凄くよく遊んでますよ😊

• らん♪

らん♪

写真までありがとうございます😆🙏
    こんな遊具まであるんですねー❗️喜びそうです😻
    でも、DIYに慣れているお父様でも大変だったなんて...
    やはりしっかりした分大変ですよね😣💦
    主人と要相談で決めようと思います😂
    とても参考になりました💕

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

旦那の同級生の家に写真のような物(同じものが見つけられなかったので…)がありますが、店舗からは自分達で運ばないといけないのと、基礎の工事は業者に頼んだと言っていました😊
組み立ては数日かけてゆっくりやったみたいです。
たまに遊ばせて貰いますが4歳と2歳子ども達は楽しそうに遊んでいます。
上の方が載せている写真のものは2.3個保育園にありますが、年長さんでも良く遊んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私が載せた写真の物は地元の和菓子屋さんの屋内に設置されていますが、小学生位の子も良く遊んでいます。

• 5月25日
  • らん♪

らん♪

このお写真と似たようなものを考えていました❗️
    業者に基礎を頼まれたんですね‼︎私も妊娠中で、主人も数日ひっきりなしに組み立て出来るかと言われると仕事もあるしで悩んでいました..
    先に業者さんの目処をつけておこうと思います😆
    小学生も遊べるんですね‼︎家タイプは年中さんも📝
    とても参考になりました💕購入の方向て考えられそうです😆

• 5月26日