🦁mama🦖 ⋆͛
私は打つ予定ないです😅
3回目がかなりしんどかったのと、流行る時は変異ウイルスが流行るのでワクチン打っても打たなくても一緒かな〜って思います🤣
🦁mama🦖 ⋆͛
私は打つ予定ないです😅
3回目がかなりしんどかったのと、流行る時は変異ウイルスが流行るのでワクチン打っても打たなくても一緒かな〜って思います🤣
「妊婦」に関する質問
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント