妊娠・出産 医療従事者の妊婦さんに質問です。4回目のコロナワクチン接種はしました… 医療従事者の妊婦さんに質問です。 4回目のコロナワクチン接種はしましたか? もしくはする予定ですか? お腹の中の子にも抗体が移行する可能性があることと、妊婦が感染するとハイリスクという点から接種しようかと迷っています。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 3 妊婦 体 親切第一(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 私は打つ予定ないです😅 3回目がかなりしんどかったのと、流行る時は変異ウイルスが流行るのでワクチン打っても打たなくても一緒かな〜って思います🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント