みけねこ・ω・ミ🎀
ダイソーのペンは使いにくいので学校のタッチペンの方がいいと思います🐻
お子さんが手だけでも大丈夫そうであればペンなしでも大丈夫だと思います!
みけねこ・ω・ミ🎀
ダイソーのペンは使いにくいので学校のタッチペンの方がいいと思います🐻
お子さんが手だけでも大丈夫そうであればペンなしでも大丈夫だと思います!
「小学校」に関する質問
小学校一年生です。 日によるのですが、帰宅後30分くらい? ものすごい悪態つきます。 癇癪…ではなく、ストレス発散みたいな感じですね。 学校で、いい子にして、色んなこと頑張って、我慢もしたり、 色々してきたんだな…
卒園式の日の靴は、屋内でフォーマルなの履く場合外靴はどうしてますか? 保育園の卒園式があり、普段上履きとかはなく園内は裸足で過ごしています。卒園式の日は上靴かフォーマルな靴など準備するよう言われていて、屋内…
連絡先を知らないママさんから、小学校の下校時に皆で写真を撮ったのでどうぞという内容のお手紙とプリントされた写真をいただきました。 子供経由でいただいて、直接会っていません。 お手紙は返すとして、何かお返しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント