※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でブラの選び方が分からず困っています。オススメのブラがありましたら教えていただけませんか?

妊娠7ヶ月になります!みなさんは普段ブラは何つけてますか?オススメあったら教えてください(﹡ˆωˆ﹡)

コメント

みおんママ

切迫中なので基本ノーブラで家にいます!外出のときわUNIQLOのブラトップつけてますよー(≧∇≦)

テレホン

私もブラトップつけてます!楽だし痛くないしいいですよー!

ゆーりちゃん

赤すぐネットで買ったやつけっこう良かったですよ♪

かあちゃん☀️

コメントありがとうございます♥︎
ブラトップいいですかΣ(๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘)?あたしデブで垂れ乳なので、サイズがないのでは、、泣。
チェックしてみます(´ω`;)!!

かあちゃん☀️

ブラトップ確認してみます♩
かなりアレ楽ですよね(・_・̥̥̥)!

かあちゃん☀️

赤すぐたまにサイト見るので、
じっくり見てみたいと思います୧(⁼̀ᐜ⁼́)૭

みおんママ

私1人目出産してからヨボヨボ垂れ乳でいまGなのですがXLでいけてます!笑
結構妊婦さんや授乳期に使われるママさんいるので持っていて損ないと思います(≧∇≦)

えみ

産後授乳用のブラが必需品なので、ワイヤーもないですし、今から使われてもいいと思います✨

れあMOM

家でわノーブラ
外出する時わピーチジョンのマタニティーブラかマタニティーキャミです

かあちゃん☀️

同じぐらいで安心しました笑。。
服を着るとなんとなく垂れないですか?ブラトップって、、?
付けたことなくて無知です(ˉ˓_ˉ)。。値段はだいたいいくらぐらいですか?

かあちゃん☀️

ワイヤーないの楽ですよね!1番子の産前産後のブラがヨレヨレになったので買い時かな〜と思ってて。。ありがとうございます♡

みおんママ

お返事遅くなりましたヽ(;´Д`)ノ
垂れます(>_<)もう元から垂れてるので私は気にしてません!笑
普段家でノーブラなのでしてるだけマシかな、、と!笑
値段が私が買った時安くて1500円しなかったと思います!普段だと1900円ぐらいみたいなのですが(>人<;)

かあちゃん☀️

コメント遅れました(・_・̥̥̥)すみません!
垂れますよね、、わかります。。もう嫌で嫌で旦那さんなにか言わないですか?泣
うちは垂れたなぁ〜って真顔で言われて泣きたくなりました。。

ほんとですか?
わたしも安いとき狙って買ってみます(●˙-˙●)