※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
妊娠・出産

10:30に陣痛痛み始まり、13時に入院。進行せず、生まれる気配なし。グダグダな陣痛続く。

呟きです🥹
am 10:30頃から陣痛っぽい痛みがあって、13時に入院になったんですが全然進まない🤣3人目にしてこんなに陣痛が進まないなんて……笑
今日中は生まれるねって言われたけど、産まれそうにない気がしてきた😂グダグダ陣痛が続くのも辛い😂

コメント

ゆか

痛いの承知でぐりぐりしてもらうのどうですか??

私も3回ぐりぐりしてもらってやっと進みました二人目😂

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

さっき先生が来て、夜中に来るかもしれないので今夜は様子見ましょうと言われました😂
    グリグリ怖いけど……次に内診あったら言ってみます😭😭

• 5月25日
erika

今何分間隔で何センチですか?🥺

3人目なのに私も入院して結局遠のいて帰りました😂

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

今は4.5分間隔ぐらいです🥹
    でも入院してからほぼずっとそんな間隔で💦17時の内診では4センチでした😅子宮口柔らかいし、帰らせるのは怖いからって今晩は様子見すると言われました…😭😭
    3人目だから夕方には!と期待してたのに落ち込みますね🥲
    🫶さんは帰られたとのことですが、逆に心配ですね😱

• 5月25日