妊娠・出産 産後ママのネイルについて質問です。いつから再開したか教えてください。 産後ママにネイルの質問です! 妊娠中はギリギリまでジェルネイルをしていました! 自分でキットを持っているのでネイルするのがとても楽しくて(*^^*) ただ産後は当たり前ですがしていません! でも早くネイルしたくてウズウズ(笑) ネイルしてるママに聞きたいのですが… だいたいいつくらいからしましたか?? もちろんスカルプとかはしようと思っていません。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り ネイル 産後 妊娠中 あーちゃんmama(8歳) コメント mami.k♥︎︎∗︎*゚ 3カ月ぐらいから、セルフでしてました😊💕 ジェルだと逆に爪先まで覆うので 安全かなって…(笑 シンプルにしてました( ¨̮ )❥︎❥︎ 11月21日 あーちゃんmama ありがとうございます! 3ヶ月くらいからされたんですね(*^^*) 自爪だと切った後とか尖った?ような感じで痛いかな〜とも思ったり( ´∵`) ジェルだと痛くないしシンプルにしてたら大丈夫かな〜って思いますよね!! 11月21日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ 育児に慣れはじめた頃に 再開しましたー😊😊 切りたてって地味に尖ってますもんね😳💦 あんmamaさんの タイミングのいい時にされたら いいと思いますよ( ¨̮ )❥︎❥︎ 11月21日 あーちゃんmama あたしもすぐにでもやりたいけどまだ余裕がなくて出来ません(笑) そうなんです!切りたてって痛いですよね(;一_一) 育児に慣れて余裕がでてきたらまた再開しようと思いますっ💓 11月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
ありがとうございます!
3ヶ月くらいからされたんですね(*^^*)
自爪だと切った後とか尖った?ような感じで痛いかな〜とも思ったり( ´∵`)
ジェルだと痛くないしシンプルにしてたら大丈夫かな〜って思いますよね!!
mami.k♥︎︎∗︎*゚
育児に慣れはじめた頃に
再開しましたー😊😊
切りたてって地味に尖ってますもんね😳💦
あんmamaさんの
タイミングのいい時にされたら
いいと思いますよ( ¨̮ )❥︎❥︎
あーちゃんmama
あたしもすぐにでもやりたいけどまだ余裕がなくて出来ません(笑)
そうなんです!切りたてって痛いですよね(;一_一)
育児に慣れて余裕がでてきたらまた再開しようと思いますっ💓