サプリ・健康 コロナワクチンの副反応なのか、コロナの症状なのか分からなかった方い… コロナワクチンの副反応なのか、コロナの症状なのか分からなかった方いますか?😅 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 症状 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那、コロナのワクチン打って1回目なのに高熱でて副反応酷いねーって言ってたらまさかのコロナでした😂 5月25日 ママリ コメントありがとうございます! おかしいなって思って検査したんですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!とにかくだるいのと頭が割れそうなほど痛かったみたいでどちらも副反応にもある症状ですが本人はもしかして?と思ったみたいで家族に内緒で検査受けに行ってました😂 5月25日 ママリ 心当たりあれば検査しますが、全くなければ気付きませんよね…🤣 旦那様よく気がつきました👏 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
おかしいなって思って検査したんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!とにかくだるいのと頭が割れそうなほど痛かったみたいでどちらも副反応にもある症状ですが本人はもしかして?と思ったみたいで家族に内緒で検査受けに行ってました😂
ママリ
心当たりあれば検査しますが、全くなければ気付きませんよね…🤣
旦那様よく気がつきました👏