妊活 排卵検査薬の濃さが気になります。今日も検査するべきでしょうか? 2人目妊活中です👶 排卵検査薬の写真があります。 もっと濃くなりますよね?💦 タイミング的に 今日もとってた方がいいですかいいですよね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 写真 mamari(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 6歳) コメント 🍩 もっと濃くなる気もするけど、これでも十分濃いと思います!私ならタイミング取っちゃいます😂 5月25日 mamari ほんとですか?! 今日取って、あしたもタイミング取りますか? アプリでは27日が排卵予定日です! 5月25日 🍩 明日も取れるなら取ります!数打ちゃ当たる精神です!😂 5月25日 mamari 今日、旦那が飲みで居なくて 多分時間取れない気がします…😢 明日だけでも可能性ありますかね😢 5月25日 🍩 全然大丈夫だと思いますよ!タイミング取れるといいですね🍀 5月25日 mamari 良かったです😌 ありがとうございます♡ 5月25日 mamari 今朝、てか、今排卵検査薬使ったんですが昨日より薄いんですが今日が排卵ってことですかね?💦 もう、タイミングとっても遅いですよね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとですか?!
今日取って、あしたもタイミング取りますか?
アプリでは27日が排卵予定日です!
🍩
明日も取れるなら取ります!数打ちゃ当たる精神です!😂
mamari
今日、旦那が飲みで居なくて
多分時間取れない気がします…😢
明日だけでも可能性ありますかね😢
🍩
全然大丈夫だと思いますよ!タイミング取れるといいですね🍀
mamari
良かったです😌
ありがとうございます♡
mamari
今朝、てか、今排卵検査薬使ったんですが昨日より薄いんですが今日が排卵ってことですかね?💦
もう、タイミングとっても遅いですよね😢