妊活 私が妊娠なかなかしないのは、年齢のせいかと思ってた。けど自分より上の芸能人の人がポンポン妊娠していく… 私が妊娠なかなかしないのは、年齢のせいかと思ってた。 けど自分より上の芸能人の人がポンポン妊娠していく… 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 芸能人 妊娠 年齢 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 分かります分かります。 芸能人の妊娠報告精神的にやられる時多いです😢💦 素直におめでとうって思いたいんですけどね💦💦 5月25日 鈴木 自分が気にしてるせいか、芸能人の妊娠報告の記事がやたら目についてしまって💦 友達の妊娠報告は、もう無くなって昔は普通におめでとー!!って言えてたのに… 芸能人の妊娠報告で自分より年上の方が妊娠されてると、羨ましい気持ちでおめでとうとは言えないです🥲 そんな皮肉れてるから赤ちゃんが来てくれないのかな…とネガティブな方向に考えてしまって、また今月も生理がくる。の繰り返しで😖 5月25日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
自分が気にしてるせいか、芸能人の妊娠報告の記事がやたら目についてしまって💦
友達の妊娠報告は、もう無くなって昔は普通におめでとー!!って言えてたのに…
芸能人の妊娠報告で自分より年上の方が妊娠されてると、羨ましい気持ちでおめでとうとは言えないです🥲
そんな皮肉れてるから赤ちゃんが来てくれないのかな…とネガティブな方向に考えてしまって、また今月も生理がくる。の繰り返しで😖