コメント

ひまわり
分かります分かります。
芸能人の妊娠報告精神的にやられる時多いです😢💦
素直におめでとうって思いたいんですけどね💦💦
ひまわり
分かります分かります。
芸能人の妊娠報告精神的にやられる時多いです😢💦
素直におめでとうって思いたいんですけどね💦💦
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
妊活人気の質問ランキング
鈴木
自分が気にしてるせいか、芸能人の妊娠報告の記事がやたら目についてしまって💦
友達の妊娠報告は、もう無くなって昔は普通におめでとー!!って言えてたのに…
芸能人の妊娠報告で自分より年上の方が妊娠されてると、羨ましい気持ちでおめでとうとは言えないです🥲
そんな皮肉れてるから赤ちゃんが来てくれないのかな…とネガティブな方向に考えてしまって、また今月も生理がくる。の繰り返しで😖