※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPay銀行に詳しい方へ。セブイレATMで振り込み方法が分からず、ゆうちょや地方銀行のキャッシュカードでも可能かどうか知りたいです。

PayPay銀行に詳しい方教えて下さい。
ネットで買った物のお金をPayPay銀行に振り込まないといけないのですがセブイレのみだったのでセブイレのATMで振り込もうとしましたがやり方が分かりません。
ゆうちょ、地方銀行のキャッシュカードしかないのですが出来ないのですか?地方銀行でも窓口に行け出来ますか?

コメント

り

PayPay銀行って、スマホATMだったと思うので、QRコードかなにかをかざしてやるものではなかったですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったお店からQRコードは来ていないんです、、

• 5月25日

PayPay銀行へ振込ですか?
PayPay銀行から振込ですか?後者であればPayPay銀行のアプリから振込できます!

セブンイレブンのATMでやる場合はスマホ取引があるのでそれを選択して企業コードをして口座情報いれてだったと思います💦m(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay銀行へ振り込みです!
    私自身はPayPayも何もしていないんです!

• 5月25日

退会ユーザー

それでしたらセブンでなくてもお持ちの銀行から振込出来ると思いますよ-⁽ -´꒳`⁾-
    キャッシュカード入れてもらってPayPay銀行の支店とか番号、金額いれて入金かなあと思います💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ありがとうございました!

• 5月25日
優龍

セブンイレブンじゃなくて
郵便局か地方銀行のATMから
自分のキャッシュカードを使って
振り込んでください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね!!
    ありがとうございました!

• 5月25日