コメント
はる
大河原にあるAguで切ってくれますよ😊うちの次男は6ヶ月くらいから切ってもらってます✨
へむへむ
色々と詳しく本当に
ありがとうございました😊😊
今度行ってみたいと思います🥰
はる
大河原にあるAguで切ってくれますよ😊うちの次男は6ヶ月くらいから切ってもらってます✨
へむへむ
色々と詳しく本当に
ありがとうございました😊😊
今度行ってみたいと思います🥰
「1歳」に関する質問
2歳半オムツ外れそうな兆しがありません😓 保育園では1歳の頃から便座に座らせてもらっており、家では2歳前から補助便座を使用してますが、一向に自らトイレに行きたがるような素振りをしません。 親がトイレに行ってる…
1歳の誕生日の記念撮影 気に入ったスタジオで スマッシュケーキ、ミルクバス、生花 休日料金、兄弟撮影料金… したいこと全部するなら9万くらいかかります😭 上の子の時は5.5万円でした 9万はさすがに高すぎますよね😭 …
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「どうだった?」と聞くと、 「吐いている子が2人いた。目の前の長椅子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうです!前にいきなりステーキあった場所です!
切る量によって値段変えてくれて、初めての時は1000円でやってくれました😊先週切った時はかなり切ったので2000円でした!ちなみに正規の料金は2500円なので若干割引してくれますよー!
はる
私も行きつけの美容室なので相談したら快く切るよ〜と言って頂いたので助かりました✨
初めの頃はじっとしていましたが今は動きます😂それでも上手いこと気を紛らわせて切ってくれますよ☺️
予約はホットペッパーのドライカットで予約して備考に「何ヶ月の赤ちゃんで動いたり泣いたりするかもしれません💦」と入れています🤗
はる
伝えれば持って帰れると思いますよ😊
うちは取っておく分だけ家で切ってしまって💦詳しくお伝えできずすみません😔
へむへむ
新しくできたところですかね?
ありがとうございます!!!
私そこに通ってるので、切ってもらえるならめちゃくちゃ助かります!
ちなみにベビーは料金どれくらいですか?
へむへむ
詳しくありがとうございます😊♩
そこの美容室行きつけなので切って
貰えないかな〜なんておもってたので助かります🤭❤️
ちなみにはるさんのところはじっとしてくれますか?
うちはもうすぐ11ヶ月なんですが、
動くのが楽しくなってきた頃で
座るの嫌がります🥲
へむへむ
何度もすみません、いつもホットペッパーなら予約するんですが、ドライカットとかで予約入れて備考に赤ちゃんのはヘアカットお願いしますという感じでかけばよいのでしょうか?
へむへむ
ありがとうございます!
ちなみにファーストカットになるのですが、髪の毛少しもらって帰ったりとかできましたか?