子育て・グッズ 柴田町在住の方です。1歳の息子の髪をカットしてくれる美容院を探しています。大河原、柴田付近にありますか? 柴田町在住です。 大河原、柴田付近でもうすぐ1歳の息子がいるのですが、 1歳くらいの子から髪の毛カットしてくれる美容院ありましたら教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 1歳 息子 柴田町 へむへむ(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はる 大河原にあるAguで切ってくれますよ😊うちの次男は6ヶ月くらいから切ってもらってます✨ 5月25日 へむへむ 新しくできたところですかね? ありがとうございます!!! 私そこに通ってるので、切ってもらえるならめちゃくちゃ助かります! ちなみにベビーは料金どれくらいですか? 5月26日 はる そうです!前にいきなりステーキあった場所です! 切る量によって値段変えてくれて、初めての時は1000円でやってくれました😊先週切った時はかなり切ったので2000円でした!ちなみに正規の料金は2500円なので若干割引してくれますよー! 5月26日 へむへむ 詳しくありがとうございます😊♩ そこの美容室行きつけなので切って 貰えないかな〜なんておもってたので助かります🤭❤️ ちなみにはるさんのところはじっとしてくれますか? うちはもうすぐ11ヶ月なんですが、 動くのが楽しくなってきた頃で 座るの嫌がります🥲 5月26日 へむへむ 何度もすみません、いつもホットペッパーなら予約するんですが、ドライカットとかで予約入れて備考に赤ちゃんのはヘアカットお願いしますという感じでかけばよいのでしょうか? 5月26日 はる 私も行きつけの美容室なので相談したら快く切るよ〜と言って頂いたので助かりました✨ 初めの頃はじっとしていましたが今は動きます😂それでも上手いこと気を紛らわせて切ってくれますよ☺️ 予約はホットペッパーのドライカットで予約して備考に「何ヶ月の赤ちゃんで動いたり泣いたりするかもしれません💦」と入れています🤗 5月26日 へむへむ ありがとうございます! ちなみにファーストカットになるのですが、髪の毛少しもらって帰ったりとかできましたか? 5月27日 はる 伝えれば持って帰れると思いますよ😊 うちは取っておく分だけ家で切ってしまって💦詳しくお伝えできずすみません😔 5月27日 へむへむ 色々と詳しく本当に ありがとうございました😊😊 今度行ってみたいと思います🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむへむ
新しくできたところですかね?
ありがとうございます!!!
私そこに通ってるので、切ってもらえるならめちゃくちゃ助かります!
ちなみにベビーは料金どれくらいですか?
はる
そうです!前にいきなりステーキあった場所です!
切る量によって値段変えてくれて、初めての時は1000円でやってくれました😊先週切った時はかなり切ったので2000円でした!ちなみに正規の料金は2500円なので若干割引してくれますよー!
へむへむ
詳しくありがとうございます😊♩
そこの美容室行きつけなので切って
貰えないかな〜なんておもってたので助かります🤭❤️
ちなみにはるさんのところはじっとしてくれますか?
うちはもうすぐ11ヶ月なんですが、
動くのが楽しくなってきた頃で
座るの嫌がります🥲
へむへむ
何度もすみません、いつもホットペッパーなら予約するんですが、ドライカットとかで予約入れて備考に赤ちゃんのはヘアカットお願いしますという感じでかけばよいのでしょうか?
はる
私も行きつけの美容室なので相談したら快く切るよ〜と言って頂いたので助かりました✨
初めの頃はじっとしていましたが今は動きます😂それでも上手いこと気を紛らわせて切ってくれますよ☺️
予約はホットペッパーのドライカットで予約して備考に「何ヶ月の赤ちゃんで動いたり泣いたりするかもしれません💦」と入れています🤗
へむへむ
ありがとうございます!
ちなみにファーストカットになるのですが、髪の毛少しもらって帰ったりとかできましたか?
はる
伝えれば持って帰れると思いますよ😊
うちは取っておく分だけ家で切ってしまって💦詳しくお伝えできずすみません😔