妊娠・出産 料理をしてたら急に気持ち悪さとフラフラする感じでしんどくなりました… 料理をしてたら急に気持ち悪さとフラフラする感じでしんどくなりました たまにあるのですが、前の検診で血液検査しても貧血ではなかったのですが、その時は違っただけで今は貧血気味ということですか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 検診 料理 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りり 私も、息子の時も現在も 血液検査は問題ないのですが、ずっと立ってたりするとフラフラします! 脳貧血ですかね、、、🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント