コメント
退会ユーザー
今年36歳です😊
まさに、私も若い頃は原宿に育てられたと言っても過言では無いくらいにV系とか古着とか着てました!
それこそまわりに合わせたファッションもしてきましたが何だか違和感あって、今はまた古着系着てます🎶
あれこれ買っても普段着れなかったりするので、ヴィンテージのワンピースをこつこつ集めてお休みの日に着てるって感じです◎
普段はまた古着系のシャツワンピースにロールアップしたボトムってスタイルを制服化して着てます😊
鬼のパンツ
31ですが元バンギャで、はじめはV系、古着系で、ageha系になり今はアウトドアブランドやスポーツブランド取り入れてストリート系、韓国ストリート系来てます😊
流行り物も来ましたが、ストリート系が私はしっくり来ました😊
-
あんこ
なるほど〜😯今はストリート系&韓国ストリート系を着てらっしゃるのですね😯たしかに最近アディダスも色々あってかわいいなぁと思っていました☺️スポーツブランドだと機能性もあるからいいですよね〜🙂
- 5月25日
あんこ
ああ〜同じ感じですね☺️
違和感ありますよねぇ…着せられてる感半端なく😅
たしかに休日であればママ友も気にせず好きな格好できそうですね〜☺️