※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式出席時の1歳半の服装選びについて。11月に1歳半になる娘、どんな…

結婚式出席時の1歳半の服装選びについて。
11月に1歳半になる娘、どんな格好にさせるか悩んでます💦
義理の弟(30歳)の結婚式で、お嫁さんも同じ年位でまわりは若い方が出席されるかんじかと思います。
いいなと思う服がおしゃれで好みなんですが、ちょっとカジュアルすぎる?かと悩んでます。
画像添付したので、これがいい!これはなし!等ご意見あれば聞かせていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はどれも可愛いと思います🥰
でも左上は普段も着られそうなので、私なら他のドレス感あるやつにするかなーと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    やっぱりスカートはドレス感あった方が良いですよね、左上はなしにしようと思います!

• 30分前
ハシビロ

この4枚からなら、右下のピンクかなと思いました。
柄より無地単色のが好ましいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄より無地の方が相応しいんですね!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 29分前
ママリん

どれもちょっとカジュアルかな、と思いました。右の2つはボレロ等羽織って上半身が隠れればアリかもしれません。
こちらのお写真では綿やニットっぽい生地に見えるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートはドレス感あるんですが、上はおっしゃる通り素材がカジュアルなんですよね。。
    上もポリエステルのものでもうちょっと探してみます!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

どれもちょっとカジュアルな気がします〜
こんな感じとか可愛いと思います😀