※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生後7ヶ月の赤ちゃんにハイハインを1枚あげた後、残りを翌日まで保存する際、口を閉じておけば大丈夫でしょうか。

生後7ヶ月でお菓子デビューをハイハインでしたのですが、
1度に1枚しかあげないので、残りを明日に取っておきたいのですが、きちんと口を閉じておけば大丈夫でしょうか、、、?🥺 

コメント

ほのち

大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!

• 5月26日
はち

開けたのも開けてないのも、全部ジップロックに入れて冷蔵庫に入れると湿気ないです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジップロックで冷蔵庫😳😳
    初めて聞きました!!
    やってみます、ありがとうございました😊

• 5月26日
角煮

コメント全く関係なくて申し訳ないのですが
ハイハイン私も買ったのですが、まだもぐもぐがへたっぴなのであげていいのかわからず…笑
お子さんは食べられてますか??
小児科の先生は舐めるだけとかしゃぶるだけみたいなこと言っていて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わたしもそのままあげるのが不安だったので、小さく割ったハイハインを白湯に浸して少しずつあげました🥺!
    食べさせる前後は麦茶少し飲ませて、口の中に水分ある状態で食べやすくしてあげたら、なんとなーくもぐもぐ🤣笑
    うちの子も、離乳食ではまだ全然もぐもぐできてなかったのに、ハイハインの方が上手にもぐもぐできてました😳笑
    参考になれば嬉しいです🙌!!

• 5月26日