まる
センター南のひまわりレディースクリニックでミレーナ入れました。
保険適用で、いくらだったかなぁ、1万くらいだったような。。
半年に一度定期検査してくれます。
私は痛みも不正出血もほぼなかったです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナをいれてそろそろ一年たちます。
私はいれた時は 無痛でした。 経過は1ヶ月に一回行ってましたけど 気づいたら 行くの忘れて半年ぐらい経ってます😂
まる
センター南のひまわりレディースクリニックでミレーナ入れました。
保険適用で、いくらだったかなぁ、1万くらいだったような。。
半年に一度定期検査してくれます。
私は痛みも不正出血もほぼなかったです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナをいれてそろそろ一年たちます。
私はいれた時は 無痛でした。 経過は1ヶ月に一回行ってましたけど 気づいたら 行くの忘れて半年ぐらい経ってます😂
「病院」に関する質問
小2か3から長期休みに4時間留守番はどう思いますか? いま一年生で1、2回私が病院に行ってた2時間程は留守番したことあります。 時間としては9時から14時の予定です。
息子インフルエンザB 旦那見なし陽性 私は病院行けてない!たぶん移されてる。 旦那少し熱下がってるのに… 高い熱の私になんでも頼ってくるのやめてほしい。 息子のご飯、オムツ、寝かし 代わってほしい。 キツイ中す…
病院等勤務の方。 今まで300-500床くらいの病院で臭いは気になりませんでした。 100床弱で70.80.90代ばかりの慢性期病院で便、ポータブルトイレの匂いがすごく気になります🥲 慣れですか?💦 薬剤師で8年近く病院では働い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント