まる
センター南のひまわりレディースクリニックでミレーナ入れました。
保険適用で、いくらだったかなぁ、1万くらいだったような。。
半年に一度定期検査してくれます。
私は痛みも不正出血もほぼなかったです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナをいれてそろそろ一年たちます。
私はいれた時は 無痛でした。 経過は1ヶ月に一回行ってましたけど 気づいたら 行くの忘れて半年ぐらい経ってます😂
まる
センター南のひまわりレディースクリニックでミレーナ入れました。
保険適用で、いくらだったかなぁ、1万くらいだったような。。
半年に一度定期検査してくれます。
私は痛みも不正出血もほぼなかったです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナをいれてそろそろ一年たちます。
私はいれた時は 無痛でした。 経過は1ヶ月に一回行ってましたけど 気づいたら 行くの忘れて半年ぐらい経ってます😂
「病院」に関する質問
明日から1歳の子供の付き添い入院が始まるのですが 小児科で入院するので小児用ベッドになるのでしょうか? 付き添い者は横になって寝れない日が続くのでしょうか、、 病院のパンフ見ても付き添い者用のベッドの貸し出し…
⚠️写真付きの体に蕁麻疹のような写真あります⚠️ お尻が見えてますがどうしても情報収集したくて🙇♀️ 元々首裏と腰辺りを掻きむしってて 数日前に病院に行き薬をもらい塗ってたんですが、 今朝から全身にデコボコした物…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢が見れましたが、まだこれが胎嚢かわからないので不確定と言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント