子育て・グッズ ミルクの最中に寝てしまいます。現在2ヶ月です。毎回ミルクを飲み干す… ミルクの最中に寝てしまいます。 現在2ヶ月です。 毎回ミルクを飲み干す前に寝てしまいます。 少し前までは140ペロッと飲めた子なのに今は80〜90くらいです。 残りは起こしながら無理やり飲ませるような状態です。 日中は比較的起きて遊び、夜はまとめて寝てくれます。 寝かしつけはミルク飲むと寝てくれるのでそのまま寝かしつけができて楽なんですが、もしかしてミルク飲む=寝るという頭になってしまったのでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 遊び はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 乳首サイズアップしてみたらどうでしょうか? 飲める量が増えてきていて 乳首が小さいままだと 吸うのに疲れて寝ちゃうので それかな?と思いました💦 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント