コメント

YU
いつでも預けることはできますよ😊1号さんが多く、そこまで2号さんはいないので、定員とかは大丈夫だと思います。
預けたい日の朝、専用の用紙に日付とお迎え時間書いて、リュックに入れればokです!
緊急で預けたい時は電話で📞
YU
いつでも預けることはできますよ😊1号さんが多く、そこまで2号さんはいないので、定員とかは大丈夫だと思います。
預けたい日の朝、専用の用紙に日付とお迎え時間書いて、リュックに入れればokです!
緊急で預けたい時は電話で📞
「こども園」に関する質問
静岡県西部で靴の取り扱いが多く しっかり測ってくれるところはどこでしょうか? こども園で靴を用意するように言われました。 11ヶ月の男の子で、まだ歩けません。 10歩歩けるようになったらちゃんとした ファーストシ…
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
佐賀県佐賀市で、おすすめの こども園、保育園や おすすめしない こども園、保育園を教えていただけないでしょうか🥹 いまのところ来年の4月あたりで1歳児クラスの入園を考えています。 入園の時期は1歳か2歳で悩んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
いつでも預けられるのすごく安心ですよね✨✨
情報助かりました!!