※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が下痢でおむつから漏れる状況。病院には2回行き薬もらっているが、対策法を知りたい。

下痢対策💩教えてください😭😭

10ヶ月の息子が先週木曜日から下痢で
1日に1回か多くても2回だけしか出ないのですが
その下痢が必ずおむつからはみ出るような下痢です😱

耳を澄ませてぶりっと聞こえたらすぐ変えれるようにしてるのですが、抱き抱えれば横から腰元が漏れてます😱😱

Mサイズパンツなので上の子のおむつのあまりのBIGを上から重ねてみてるのですが漏れます😭😭😭

何かいい対策法ないですか🥶🥶教えてください🙇🏻‍♂️

ちなみに病院は2回行ってて薬もらったり診察してもらったりはしてます🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーのゆるうんちポケットもだめですかね?

• ぴー

ぴー

コメント有難うございます🙇🏻‍♂️
    ゆるうんちポケットっていうおむつがあるんですか!!?😳😳
    調べてみます!!

今朝で大爆発まではいかない下痢に変わってきたので次回からのためにも調べてみます!!有難うございました💛

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方悪くてすみません💦
    そしてムーニーではなく、ムーニーマンでした・・・
    ムーニーマンにはゆるうんちポケットっていうのが付いてて、その名の通りゆるゆるうんちが漏れないような工夫がおしりのとこにされてます!

助けられたって声よく聞きます!

• 5月26日
  • ぴー

ぴー

わざわざ有難うございます🙇🏻‍♂️✨昨日教えてもらって調べてゆるうんちポケットというのが付いてるのを知りました☺️この写真で見たらよりすごさがわかりますね😳😳
    これは助けてもらえそうです!!
    今日はうんちも出ずだったので一旦下痢から脱出できたようなので次回また助けてもらうことにします!!有難うございました🥰

• 5月27日