Y.Y
陽性だと思います🙆♀️🙆♀️

ラティ
陽性だと思います😳
予定日過ぎてるとはいえ
まだ1週間経ってないですし…
その頃には濃くなるのでは?と思います😇

退会ユーザー
とりあえず反応してますが、予定日過ぎてるわりに薄いので数日後またやってみます!
Y.Y
陽性だと思います🙆♀️🙆♀️
ラティ
陽性だと思います😳
予定日過ぎてるとはいえ
まだ1週間経ってないですし…
その頃には濃くなるのでは?と思います😇
退会ユーザー
とりあえず反応してますが、予定日過ぎてるわりに薄いので数日後またやってみます!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬についての質問です! 前回の質問に続いて… 明日が排卵予定日ですが、前日の今日も写真の通り真っ白。 今日もタイミングらとらない…予定ですが💦 この検査薬本当に合ってますよね??💦 本当にタイミング逃し…
予定日より早く出産した場合、産前休業開始日は変わりませんよね? 連続育休で勤務実績がなかった場合でも、変わらないという認識で良いのでしょうか?? 予定日:8/1 産前休業:6/21〜8/1 ↓ 出産日:7/31 産前休業:6/21〜…
3人目妊活中 8/8排卵予定日です。旦那さんには排卵日は伝えてありますが、仕事で疲れていて寝てしまいました。 寝ているところを起こしてしまうのが申し訳ない気持ちで、起こすことができず、タイミングを取ることがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント