コメント
ママリ
うちは工場勤務ですが普通に休めてます🙆♀️
人数多いので1人抜けても仕事に支障はでません🙅🏻
✨はじめてのママリ🔰
障害者施設に勤務してます。理解があり、しかも私は掃除の仕事なので、すぐ帰らせてもらえるので、ありがたいです。人数は結構いるので、そういうとこなら、余裕があると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月27日
ママリ
うちは工場勤務ですが普通に休めてます🙆♀️
人数多いので1人抜けても仕事に支障はでません🙅🏻
✨はじめてのママリ🔰
障害者施設に勤務してます。理解があり、しかも私は掃除の仕事なので、すぐ帰らせてもらえるので、ありがたいです。人数は結構いるので、そういうとこなら、余裕があると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から子供が帰ってくるのが憂鬱だった方いますか? 子供は可愛いです。でも、家での癇癪がひどく、夜は「帰ってきちゃったか⋯」 朝は「早く行ってもらおう!」 こんな考えばかりです😅 自分はおかしいんでしょう…
幼稚園のママ友(プライベートでは絡み無し)から どこか行った時のお土産なのかハロウィンかで クッキー2.3枚貰いました。 子供から子供に渡すって感じだったんですが。 この場合お返しした方がいいですか? 子供がどう…
自分が客観的に見て何歳に見えるのか知りたいのですが、どんな人に聞けばいいと思いますか?? 私の場合結構複雑で、実両親は健在なのに何年も連絡とっていません。幼稚園にママ知り合いはいますが、年齢はあえて聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!