子育て・グッズ ミルクを増やしたら一週間で体重が増えすぎてしまったので、元の量にミ… ミルクを増やしたら一週間で体重が増えすぎてしまったので、元の量にミルクを戻した場合体重はどうなりますか? ①増えも減りもしない ②少し増える ③減る その他経験がありましたら教えてください。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ミルク 体重 うなり はじめてママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常識的に考えると②ですよね 最低限のミルクは与えるのですから、体重が減ることはないと思いますよ! 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント