雑談・つぶやき 旦那に保育料2人で8万くらいじゃない⁇て言ったらは⁇そんなに⁇だったら預… 旦那に保育料2人で8万くらいじゃない⁇ て言ったら は⁇そんなに⁇だったら預けないです家いてほしいわ! って言われた٩( *˙0˙*)۶ 今さらかよ(´°Δ°`) んま計算の仕方知らないから いくらかかるかわかんないけど(。ŏ_ŏ) うちだって離れたくないし。 けど1万でも2万でも余裕あった方よくない⁇ 今のままだと貯金もできないし。 それか次男が1歳になるまで待とうかな(´-ε-`;) と考えるようになった。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 旦那 貯金 保育料 1歳 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 役所に行けばいくらか教えてもらえるはずです♡(❊´︶`❊)。۞·: うちは16000円で2人目タダなので助かってます💦 11月21日 あめりかんどっく お安い! うちはたしか3人目がタダだった気がします(。ŏ_ŏ) 書類出すときにでも聞いてこようかな(´°Δ°`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お安い!
うちはたしか3人目がタダだった気がします(。ŏ_ŏ)
書類出すときにでも聞いてこようかな(´°Δ°`)