子育て・グッズ 3歳の息子なんですが、よく口内炎になります💦噛んでできてるのかビタミ… 3歳の息子なんですが、 よく口内炎になります💦 噛んでできてるのかビタミン不足なのか💦 同じくらいの月齢の方で、 口内炎できる方いらっしゃいますか?? 私も子供の頃からよくできてました💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 2 月齢 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ユウキ 上の子も良くできます😂特に夏場は良くできるので、胃腸が冷えるんだなと思ってます💦 私も良くできる方なので、体質もあるのかなと思いますが。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 体質なんですかね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
体質なんですかね😂