ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
子どもあるあるですよね…。
何か用事をしてると絶対呼ばれます😅笑
退会ユーザー
うちもしんどくて、しかも残されるしでもう簡単なものしか作ってません😢
主菜は調味料かけて焼くだけ煮るだけ、副菜はレンジでチンして調味料混ぜるだけ、味噌汁も出汁入れて適当に野菜切って茹でて味噌マドラーでガサツに溶いてます(笑)
手抜きでバランスよく見えるようにしてます。
きちんと手を混んだものは土日主人がいる日だけです🥲
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
子どもあるあるですよね…。
何か用事をしてると絶対呼ばれます😅笑
退会ユーザー
うちもしんどくて、しかも残されるしでもう簡単なものしか作ってません😢
主菜は調味料かけて焼くだけ煮るだけ、副菜はレンジでチンして調味料混ぜるだけ、味噌汁も出汁入れて適当に野菜切って茹でて味噌マドラーでガサツに溶いてます(笑)
手抜きでバランスよく見えるようにしてます。
きちんと手を混んだものは土日主人がいる日だけです🥲
「ご飯」に関する質問
長いですが相談です😭 旦那の仕事はトラック運転手で、毎日朝6時に家を出て18時すぎまで残業19時までには家に帰ってきます。(土曜日は半日です)帰ってきたらまず「筋トレするわ」と言ってプロテインを飲みながら自室にこも…
炊き込みご飯のようなおにぎりを買ったら、焦げた部分がたくさん入っていたのですが、明らかなにお鍋の底の焦げ部分をたくさん混ぜ込んでる感じです。 皆さんなら、買ったお店に行きますか? 私は買ってすぐ食べて違和感…
同じような方いませんか?💦 上が幼稚園下が1歳です 上の子の時は朝起きて朝から支援センターに行きお昼帰って ご飯食べてお昼寝して散歩がてらスーパー行ってって感じでした が、今幼稚園に上の子を朝送ったら気持ち的…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント