ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
子どもあるあるですよね…。
何か用事をしてると絶対呼ばれます😅笑
退会ユーザー
うちもしんどくて、しかも残されるしでもう簡単なものしか作ってません😢
主菜は調味料かけて焼くだけ煮るだけ、副菜はレンジでチンして調味料混ぜるだけ、味噌汁も出汁入れて適当に野菜切って茹でて味噌マドラーでガサツに溶いてます(笑)
手抜きでバランスよく見えるようにしてます。
きちんと手を混んだものは土日主人がいる日だけです🥲
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
子どもあるあるですよね…。
何か用事をしてると絶対呼ばれます😅笑
退会ユーザー
うちもしんどくて、しかも残されるしでもう簡単なものしか作ってません😢
主菜は調味料かけて焼くだけ煮るだけ、副菜はレンジでチンして調味料混ぜるだけ、味噌汁も出汁入れて適当に野菜切って茹でて味噌マドラーでガサツに溶いてます(笑)
手抜きでバランスよく見えるようにしてます。
きちんと手を混んだものは土日主人がいる日だけです🥲
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんとのお出かけについてです。 外食や旅行、動物園や水族館など。。 皆さんそれぞれどのくらいでデビューしましたか? いま生後4ヶ月で、ミルク飲んで2時間くらいは構ってあげてればぐずらない。構ってないとぐ…
3歳長女に毎日連呼する言葉 早くトイレ行って(ウロウロして一生行かない) パンツはいて(すっぽんぽんでウロウロして一生履かない) 手を洗って(ウロウロして一生洗わない) ご飯中歩かない 歯磨きしながら歩かない …
皆さん、お子さんが朝ご飯のワガママばかり言ったらどうしますか? 「納豆ご飯かふりかけご飯でいい?」 →え〜やだ。甘いワッフルじゃなきゃ食べない。 「ヨーグルトにしようか?」 →フルーツソースまずいからやだ。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント