※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に入園する女の子にプチプレゼントをしたいのですが、靴下かループ付きタオルならどちらの方が嬉しいと思いますか??

保育園に入園する女の子にプチプレゼントをしたいのですが、靴下かループ付きタオルならどちらの方が嬉しいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ループ付きタオルですね!
入園はいつごろですか?来月とか日が近いと何枚も準備してる可能性があるので、くれるならもっと早くに欲しかったということがあります。

靴下はゴムの部分がキツすぎるものや名前が書きにくい色合わせにくい柄などあるので家ようになってしまう事もありますし、汚れるので何枚あってイイかなと思う面もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!もう日が近いです…
    ありがとうございます♪

• 5月25日
ののママ

私なら靴下がいいです!
毎日真っ黒になって帰ってくるので…
ループタオルなら好きなキャラクターとか好みもあるかもしれないし、買ったあとのタイミングだと困る可能性も(^^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    靴下にしたいと思います!!ありがとうございます!

• 5月25日
マロッシュ

靴下がいいかもしれないです!
ループタオルは保育園によっては使わないところもあるかもしれないです🤔
息子のところはコロナになってから衛生上使用なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    靴下にしたいと思います、ありがとうございます!!

• 5月25日