妊娠・出産 産後の骨盤は自分で締められるのでしょうか? 産後の骨盤は自分で締められるのでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 産後 ままり(6歳) コメント ママリ🌻 自宅で出来る骨盤の歪みを軽減する体操あります!ガードルはあまり良くないそうですね😰(私が通っている骨盤矯正の先生が言ってました)でも太ももの肉が気になるので、無視してガッツリ着圧レギンス履いてます🫠 5月25日 ままり ありがとうございます!! とにかく体型崩れまくりでガードル買いそうになってました🤣太もも私も気になります🥲 もうあちこち手遅れで、、なるべく自分で出来ればいいなと思って始めてみようと思ってます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
とにかく体型崩れまくりでガードル買いそうになってました🤣太もも私も気になります🥲
もうあちこち手遅れで、、なるべく自分で出来ればいいなと思って始めてみようと思ってます。