新米ママリ🔰
我が家は好きに寝かせてます😊
4ヶ月ぐらいからお昼も夜も寝る前はグズグズな事が多くなりましたが、一度寝てくれれば夜はかなり長く寝てくれるので寝るまでお付き合いします😅
その頃だと、トータルで15時間ぐらいだったと思います😊
ミニー
その都度寝かせてました💡
活動限界が2時間で
寝ると1-2時間寝てました😊
無理に起こすとかは一切せずに
夜は17時-18時に寝かしてました🤭
トータル時間だと15-18時間寝てました😴
新米ママリ🔰
我が家は好きに寝かせてます😊
4ヶ月ぐらいからお昼も夜も寝る前はグズグズな事が多くなりましたが、一度寝てくれれば夜はかなり長く寝てくれるので寝るまでお付き合いします😅
その頃だと、トータルで15時間ぐらいだったと思います😊
ミニー
その都度寝かせてました💡
活動限界が2時間で
寝ると1-2時間寝てました😊
無理に起こすとかは一切せずに
夜は17時-18時に寝かしてました🤭
トータル時間だと15-18時間寝てました😴
「お昼寝」に関する質問
2月で4歳になる娘なのですが、寝ている時にまだオムツでおしっこをしてしまいます。 毎日ではありませんが、お昼寝の時も、夜も、オムツでおしっこをすることがあります。 比べたらダメだと分かっていますが、同級生でオ…
旦那のお友達が遊びに来た時の旦那が子供たちにいつもより短気になります。それもお酒が入ってるので言い方も強くなります。 4歳の長女はお昼寝なしの日で夕方あたりも少しグズグズになっていたりして1つ嫌なことを言われ…
お出かけしてお昼寝が遅くなって でも16時以降寝かすと夜寝つきが遅くなるから起こさなきゃ… でもまだ寝てるし…起こすの可哀想だしのんびり出来るし😭 でも夜寝なくなるし…の葛藤中 そういう時ありますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント