初めてのママリ🔰
男の子かなぁあとおもいます✨

退会ユーザー
女の子かなと思いました。

K.mama𓇼𓆉
私も男の子かなと思いました😌✨

りん
男の子だと思います!🥺

退会ユーザー
たまたまの影?男の子のような…🤔

はじめてのママリ🔰
男の子に見えました☺️

☾︎25歳 2児ママ
皆さん回答ありがとうございます🙌😳
主治医とR先生には100%では無いにしろ女の子と言われてますが隠れてるだけなのかドキドキしているところです。笑
初めてのママリ🔰
男の子かなぁあとおもいます✨
退会ユーザー
女の子かなと思いました。
K.mama𓇼𓆉
私も男の子かなと思いました😌✨
りん
男の子だと思います!🥺
退会ユーザー
たまたまの影?男の子のような…🤔
はじめてのママリ🔰
男の子に見えました☺️
☾︎25歳 2児ママ
皆さん回答ありがとうございます🙌😳
主治医とR先生には100%では無いにしろ女の子と言われてますが隠れてるだけなのかドキドキしているところです。笑
「妊娠16週目」に関する質問
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
16週目で胃の位置で胎動感じるわけないですよね💦 いまのところ胎動は全くなくて、もう少し先かなぁと思っていたら、胃の位置でウニョっと動きを感じました。 でもまだおへそより下のはずなので気のせいですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント