子育て・グッズ 2月に産まれた女の子に遅ればせながらお祝いを……と思います。主人の友人… こんにちはm(*_ _)m 2月に産まれた女の子に遅ればせながらお祝いを……と思います。 主人の友人夫婦で、リクエストはガーゼスリーパーです。 Amazonで見てみましたが、肩で止めるタイプが多かったです🤔 娘は前でボタンかチャックで止めるフリースやタオル地?パイル生地?のものしか使ってなかったため、肩で止めるのと前で止めるのならどちらが使いやすいか皆さんにご意見頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 スリーパー 女の子 お祝い 夫婦 Amazon 主人 あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント ままり 前で止めるほうが好きです! 5月25日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 参考にします(*^^*) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
参考にします(*^^*)