※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
その他の疑問

皆さんならどうしますか?金額分100円を入れて空回りしたので返却ボタン…

皆さんならどうしますか?
金額分100円を入れて空回りしたので返却ボタンを押したところ、100円多く出てきたのですがお店の方に言いますか。
↑×2回ありました。
そういう時間帯だったのか店員さんが1人もいなくて、そのままもらってしまったのですがまずかったですよね。
今更防犯カメラでわかってしまい、逮捕されたりしないか不安になってしまいました。
猛反省していますので厳しい言い方はご遠慮いただきたいです、、

コメント

ままり

逮捕とかないですけどこうやってたった100円でモヤモヤするの私は嫌なので、渡すかせめてその場に置いてきます(笑)

はじめてのママリ🔰

私もそのままもらっちゃいます!笑
100円多く出てそれを手に取ったとしても気づかなかったと言えば問題ないですし。

lii

逮捕とかは無いと思いますが、ラッキー!って持って変える人もいれば罪悪感から渡す人もいると思います🤣
私はなんか罪悪感あるので渡す派です!

はじめてのママリ

私は何かあっても嫌だし、罪悪感持ちたくないので、お店の人に言います。
お店の人がいなければ、わかりやすいところにメモでも書いておいておくとか。
先日ロッカーの100円が取らずに残されてるのを発見して届けたところです🤣

ままちゃん

まとめてのお返事で申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦
すぐにお返事いただきありがとうございました!😊
次から気をつけようと思います😣