※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔のiPhoneでInstagramを開く際、LINEの通知が行くか心配です。通知が行かない方法はありますか。

浮気 不倫 ダブル不倫

主人の昔のiPhoneがありWiFiに繋ぎ
Instagramを見たいです。

インスタはログアウトしていなければWiFiを繋ぎ開いても通知は行かないということが分かりましたが、
LINEは開かなくても通知が行くのでしょうか?
昔のiPhoneにLINEもそのままあるので、、、😭

LINEは見ずにInstagramだけを開きたいです。
通知がいくかどうかだけが心配で😭

コメント

さとう

携帯でインスタ開くだけならLINEは関係ないと思いますよ!

• さとう

さとう

通知がよくわからないのですが、何かご主人が設定されているのでしょうか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタみてる最中にLINEが来たりしたらどうなるんだろうと思い😂

• 14時間前
ママリ

今、昔のスマホでインスタ見てみたのですが特に通知とか来ませんでした!
LINEはインスタと関係ないので開かなければ大丈夫ではないでしょうかー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にありがとうございます!
    LINEはアプリそのままでログインしてる感じ?なんでインスタみてる最中にLINE来たりしたらどうなるんだろうと思い😂💦

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

LINEは確かスマホ2つで1つのアカウントを使用することは出来なかったはずです。Applewatchとか、パソコンとかだったら使えますが!旦那さんが新しいスマホで、同じアカウントを使用しているなら古いスマホにはLINEのアプリは入っていても、初期状態になってると思います!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期状態になってるんですね!
    良かった!
    ビビってまだWiFiを繋がずに開いてはみたのですが、
    それだと機種変更するまえのLINEトークやインスタのDMしか見れずだったので困ってました🤣
    とりあえず、WiFi繋ぎインスタ見てみます👍

• 14時間前