産婦人科・小児科 この時期の産婦人科半袖だけだと寒いですかね🥲待ち時間1〜3時間くらいあ… この時期の産婦人科半袖だけだと寒いですかね🥲 待ち時間1〜3時間くらいある病院なんですが元々エアコン苦手なのもあって羽織れるもの持っていくべきでしょうか🌀 ちなみに今の気温27度です。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 病院 産婦人科 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 薄いの持っていきます😊 5月25日 (๑・̑◡・̑๑) 今日検診でしたが、私は半袖で全然平気でした! ほとんどの人が半袖か五部袖くらいでした! 中には薄いカーディガン羽織ってる人もいましたよー! 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント