退会ユーザー
徒歩送迎なら傘よりレインコートの方が良いです!
それと上の子の幼稚園では夏になると私服登園に変わるので安い汚れても良い私服を買いだめしました。笑
いちご
ティッシュ
レインコート
レインブーツ
移動ポケット
着替えた時に汚れた服を入れるビニール袋
お名前スタンプ
お名前シール
月1お弁当の日があるので保冷バッグ
は買いました😊
退会ユーザー
徒歩送迎なら傘よりレインコートの方が良いです!
それと上の子の幼稚園では夏になると私服登園に変わるので安い汚れても良い私服を買いだめしました。笑
いちご
ティッシュ
レインコート
レインブーツ
移動ポケット
着替えた時に汚れた服を入れるビニール袋
お名前スタンプ
お名前シール
月1お弁当の日があるので保冷バッグ
は買いました😊
「入園」に関する質問
幼稚園のコップの色について。来年度入園です。 園の注文用紙に「女の子は赤、男の子は青」と記載があり、 これだけ世間でLGBTの事が話題になってるのにいまだに性別を色分けしてる事に驚きました。 息子は赤が好きなので…
産後の上の子(2歳)の保育園について質問です! 来週第2子を出産予定なのですが、みなさん産後・育休中は上の子の保育園どうしていましたか?上の子は0歳のときにすでに保育園に入園済みで、市の規定的には両親ともに育…
1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻 足のサイズはどれくらいですか?😊✨ 娘は今10センチくらいですが 保育園に入園する4月時点で 足のサイズがどれくらいか知りたくて 質問させてもらいました🥺👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント