コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園ではお昼寝起きなどで余程ボトボトに濡れてるとか、かぶれてるとかでなければおしっこの時は使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの園ではお昼寝起きなどで余程ボトボトに濡れてるとか、かぶれてるとかでなければおしっこの時は使わなかったです!
「保育園」に関する質問
モヤモヤしたので愚痴&相談させてください😭🙏 今日息子の保育園お迎えの際、普段はほぼ挨拶くらいしかしないママさん(小学生娘のお友達のママ)に急に話しかけられ、3人目ですか?!と言われました (これについては私がもう…
賃貸住まいの方、家賃、光熱費、車ローン、旦那のスマホ、保育園代の全部合わせていくらか教えて欲しいです😭 私の家族はトータル15万くらいです。 私のスマホ代とクレカ(重い系を注文してるネットスーパー、サブスク、ミ…
夫についての話です。意見や共感がほしいです。めちゃくちゃ文章長いです。 昨日、夫が飲みに行きました。大前提としてうちでは終電までに帰るというルールが付き合った当初からあります。しかし終電がすぎるようなら迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨