コメント
ぷく
息子の時は(12wから血糖測定と食事管理)自宅安静かかってたので特に運動取り入れてなくて、39w2dに2795gで出産しました!
今は息子のお世話しながらなので運動になってるかわかりませんが、散歩はほぼ毎日行ってます!
体重くてウォーキングにもなってないので効果あるかは分かりません(笑)
ぷく
息子の時は(12wから血糖測定と食事管理)自宅安静かかってたので特に運動取り入れてなくて、39w2dに2795gで出産しました!
今は息子のお世話しながらなので運動になってるかわかりませんが、散歩はほぼ毎日行ってます!
体重くてウォーキングにもなってないので効果あるかは分かりません(笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病、サーティーワンアイスもダメですか?! 妊娠糖尿病陽性で、食事管理のみやっていて食後2時間後の血糖値測定しています。 今のところ、ほぼ120以下に収まっています。 が、食べたい物の我慢をしていてストレ…
内診グリグリされた後、 陣痛来させるためにやった事あれば教えてください🥹 昨日の健診で 先週に引き続き グリグリされたのですがなかなか陣痛来ず…( ;꒳; ) 妊娠糖尿病で赤ちゃん大きめなので そろそろ出てきてほ…
次の健診で中期の妊娠糖尿病の検査があり、 予約時間の2時間前までにご飯を食べ終えるように指示がありました😳! 特に食事内容で気をつける事言われなかったので、何も気にせずいつも通りに食事して良いんですかね?🤔 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
妊娠糖尿病だと運動制限がかかる場合もありますよね!😭💦
お子さんと過ごしてると体動かす機会多いですよね!😊私も体重くてゆっくりゆっくりなので効果あるか不安です🤣