コメント
ぷく
息子の時は(12wから血糖測定と食事管理)自宅安静かかってたので特に運動取り入れてなくて、39w2dに2795gで出産しました!
今は息子のお世話しながらなので運動になってるかわかりませんが、散歩はほぼ毎日行ってます!
体重くてウォーキングにもなってないので効果あるかは分かりません(笑)
ぷく
息子の時は(12wから血糖測定と食事管理)自宅安静かかってたので特に運動取り入れてなくて、39w2dに2795gで出産しました!
今は息子のお世話しながらなので運動になってるかわかりませんが、散歩はほぼ毎日行ってます!
体重くてウォーキングにもなってないので効果あるかは分かりません(笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で 血糖値測りながら分食もしてます。 朝昼晩3回血糖値測ってますが うどんを食べたら上がる、 運動ができない時もあがる 少し仮眠をとるだけであがる 多少のイライラをしてもあがる 甘いもの食べたくても食べ…
妊娠糖尿病でリブレつけていた方いますか? 右腕につけており 妊婦健診の血圧計が右手しか 入らないような置き方をしていることを 忘れていました、、、 リブレつけてる腕に血圧測定って ダメですよね?😰 行ったときに病…
妊娠糖尿病でずっと食事管理頑張ってましたが ストレス爆発して今日ドカ食いしちゃいました。 唐揚げに白米にケーキにアイスに。 今まで何のために頑張ってきたんだろう。 また明日から頑張ろう。 意志が弱い自分本当に嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
妊娠糖尿病だと運動制限がかかる場合もありますよね!😭💦
お子さんと過ごしてると体動かす機会多いですよね!😊私も体重くてゆっくりゆっくりなので効果あるか不安です🤣