昨日日本脳炎のワクチンを打ったのですが、今38℃出てます💦食欲も元気も…
昨日日本脳炎のワクチンを打ったのですが、今38℃出てます💦
食欲も元気もあるのですが安静にさせたほうがいいのでしょうか😭?
明日遠方から友人が遊びに来るので買い出しの予定だったのですが😭
- ママリ(5歳11ヶ月)

すず
体力落ちてそのまま
明日まで響くと可哀想なので
今日はとりあえず大人しく
しておきます💦
昨日日本脳炎のワクチンを打ったのですが、今38℃出てます💦
食欲も元気もあるのですが安静にさせたほうがいいのでしょうか😭?
明日遠方から友人が遊びに来るので買い出しの予定だったのですが😭
すず
体力落ちてそのまま
明日まで響くと可哀想なので
今日はとりあえず大人しく
しておきます💦
「遊び」に関する質問
子ども3人の方、お風呂の入れ方教えてください🌱 1歳、4歳、6歳です。 今は、 1歳と一緒にお風呂行く 私が洗う 1歳洗う→湯船へ 4歳と6歳呼ぶ 4歳と6歳洗う→湯船へ 私も入って遊ぶ(4歳と6歳が、みんなで遊びたいと言うので…
遊び場でのトラブルについてどうされますか? 室内の遊び場で遊んでいました。1歳半の娘がフラフープを持っていた所、後からやってきた3歳くらいの女の子に奪い取られたのですが、娘は別のフラフープを持ってきました。す…
元々畑があった場所に家建てたのですが、芝って天然芝の方いいのですか?? 畑だったから天然芝の方いいでしょ、って言われるのですが…! 去年天然芝やってみたけど、虫がすごすぎてフツーに行きたくないほどでした…😭一歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント